Шеф-повар ресторана Алексей Беликов постарался удивить разнообразием постных блюд и удовлетворить самый изысканный вкус.
Закуски
Салат с красной фасолью, свежими овощами и маринованным тофу 650 р
Салат с запеченным бататом и полбой 630 р
Салат с артишоками и розовыми томатами 680 р
Маринованные баклажаны с томатами и таджарскими маслинами 690 р
Карпаччо из баклажан с соусом тахина и томатной сальсой 750 р
Хумус с мини питами 420 р
Супы
Суп с опятами и тыквой баттернат 590 р
Суп из корня сельдерея с грушей 550 р
Горячее
Ризотто с грибами 690 р
Запеченная капуста с лимонной цедрой и виноградным маслом 550 р
Домашние феттучини с арахисом, зеленым горошком и вялеными томатами 740 р
Булгур с овощами и соусом верде 650 р
Запеченные корнеплоды с ореховым соусом 450 р
Полбяная каша с копчеными бобами и семенами льна 490 р
Фалафель с соусом кешью 490 р
Десерты
Желе из грейпфрута 300
Жареное манго с ягодами и сорбетом 1100
Мармелад 40